Notifica sanitaria ai sensi del Regolamento comunitario 29/04/2004, n. 852/2004: trasmissione della documentazione
( Ogni operatore del settore alimentare notifica all'opportuna autorità competente, secondo le modalità prescritte dalla stessa, ciascuno stabilimento posto sotto il suo controllo che esegua una qualsiasi delle fasi di produzione, trasformazione e distribuzione di alimenti ai fini della registrazione del suddetto stabilimento. urn:nir:unione.europea:regolamento:2004-04-29;852-2004 )

Il servizio può essere attivato presentando tutta la documentazione prevista, consultabile in formato PDF.

Iter

L'inizio, la variazione o la cessazione dell'attività di produzione primaria, trasformazione, trasporto, magazzinaggio, somministrazione e vendita di alimenti deve essere notificata al SUAP, che la trasmette in modalità telematica all'ATS per gli adempimenti di vigilanza e controllo.

Durata massima del procedimento amministrativo
La conclusione del procedimento è immediata.
Pagamenti

Il procedimento prevede il pagamento dei diritti sanitari dell'ATS.


Moduli da compilare e documenti da allegare
Notifica sanitaria ai fini della registrazione
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
Ultimo aggiornamento: 25/10/2023 12:13.15