Riprendere l'attività precedentemente sospesa.
Subentrare nell'attività.
Modificare la ragione sociale, modificare la compagine sociale o cambiare i soggetti titolari dei requisiti professionali.
Il numero massimo di pasti che l’azienda agrituristica può somministrare nell’arco di un giorno e i giorni di apertura settimanali possono essere derogati rispetto ai limiti previsti dalla normativa.
Le imprese artigiane di produzione e trasformazione alimentare che vendono direttamente al pubblico possono vendere gli alimenti di propria produzione per il consumo immediato s
Negli esercizi di vicinato che esercitano in via prevalente le attività di vendita al dettaglio di carne e pesce freschi è consentito il consumo immediato di prodotti di gastron
Le imprese artigiane di produzione e trasformazione alimentare che vendono direttamente al pubblico possono vendere gli alimenti di propria produzione per il consumo immediato s
Quando il piano di governo del territorio (PGT) non prevede aree destinate all'insediamento di impianti produttivi o individua aree insufficienti, è possibile chiedere, al SUAP,